Camarones al mojo de ajo con vino blanco

    Camarones al mojo de ajo con vino blanco

    36cocineros la guardaron
    1hora17min


    5 personas hicieron esta receta

    Los camarones se marinan en una mezcla de ajo y se cocinan en aceite de oliva y vino blanco. Esta receta toma menos de 20 minutos y te hará lucir como un verdadero profesional de la cocina.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cabezas de ajo, pelados
    • Sal y pimienta, al gusto
    • Sal de ajo y sal de cebolla, al gusto
    • 1 1/2 kilos de camarón gigante
    • ½ taza de aceite de oliva
    • 1 ½ tazas de vino blanco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 12min  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora17min 

    1. Muele los ajos con un poco de agua, sal, pimienta, sal de ajo y sal de cebolla. Vierte sobre los camarones, pelados o sin pelar, y deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 1 hora.
    2. Calienta el aceite de oliva en un sartén antiadherente y agrega los camarones con todo y su jugo. Tapa, reduce el fuego y cocina hasta que hayan tomado un color rosa, aproximadamente 3 minutos.
    3. Destapa y deja que se evapore el líquido, luego agrega el vino blanco. Tapa de nuevo y cocina durante 5 minutos más.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    0

    Muchas felicidades ela ore esta deliciosa receta y esta mas q buena, muchas gracias por haberla dado a conocer mi marido se los agradece infinitamente - 05 octubre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas