Sardinas con papas

    Sardinas con papas

    8cocineros la guardaron
    40min


    11 personas hicieron esta receta

    Un guiso de sardinas con papas y zanahorias en una salsa de jitomate y con un toque de perejil. Una receta fácil y nutritiva con un toque mediterráneo.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 papas
    • 3 zanahorias medianas, peladas
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 1 rama de perejil, finamente picado
    • 2 jitomates, finamente picados
    • 2 latas de sardinas, sin espinas y desmenuzadas
    • 2 hojas de laurel
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Cuece las papas y las zanahorias en agua con sal hasta que se hayan ablandado, pero aún estén firmes. Pélalas y córtalas en cubitos.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla, ajo, jitomate y perejil; sofríe durante unos minutos y reduce el fuego a bajo. Deja que la mezcla hierva durante 10 minutos.
    3. Agrega las sardinas, papas, zanahorias, laurel y sal; cocina a fuego suave durante 10 o 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas