Pastel de jaiba

    Pastel de jaiba

    1cocinero la guardó
    45min


    2 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de pulpa de jaiba con aceitunas, alcaparras y pimiento morrón en una salsa de jitomate asado. Este pastel se cocina a baño María.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 jitomates medianos
    • 2 dientes de ajo
    • 6 jaibas, limpias y desmenuzadas
    • 3 huevos
    • 1 taza de pan molido
    • 1 lata chica (185 gramos) de pimiento morrón, en tiras
    • 7 aceitunas sin hueso, picadas
    • 1 cucharada de alcaparras
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 2 cucharadas de perejil picado
    • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla, derretida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Asa los jitomates, pélalos y licúalos con los dientes de ajo. Vierte dentro de un recipiente y agrega la pulpa de jaiba, huevos, pan molido, morrón, aceitunas, alcaparras, cebolla, perejil y mantequilla. Revuelve bien.
    2. Engrasa un molde, vierte dentro del mismo la mezcla anterior y tapa con papel aluminio. Coloca el molde dentro de una cacerola grande con agua y cocina a baño María durante 30 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas