Filetes de huachinango empapelado

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  • 25min

Los filetes de huachinango se rellenan de champiñones rebanados y salteados, luego se cocinan envueltos en papel aluminio y se cocinan sobre la parrilla caliente. Una receta saludable, fácil y deliciosa.

AnaMaría Jalisco,México

Ingredientes

Porciones: 2 

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de champiñones rebanados
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 cucharadita de jugo sazonador Maggi®
  • 2 filetes de huachinango

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

  1. Calienta el aceite en un sartén mediano a fuego medio y sofríe el ajo hasta que empiece a dorarse, retíralo inmediatamente y agrega los champiñones sin encimarlos. Saltea hasta que se hayan ablandado.
  2. Mientras, mezcla mantequilla, salsa inglesa y jugo sazonador en un plato hondo. Unta la mezcla sobre los filetes y coloca sobre cada uno partes iguales de champiñones sofritos.
  3. Dobla los filetes y envuélvelos en un trozo de papel aluminio de forma que no se escape el vapor. Cocina sobre la parrilla o comal caliente durante aproximadamente 10 minutos.

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Evaluaciones (1)

aaroneduardofonsecagarcia
1

22 agosto 2013

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