Filetes de huachinango empapelado

    Filetes de huachinango empapelado

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    25min


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    Los filetes de huachinango se rellenan de champiñones rebanados y salteados, luego se cocinan envueltos en papel aluminio y se cocinan sobre la parrilla caliente. Una receta saludable, fácil y deliciosa.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo
    • 1 taza de champiñones rebanados
    • 2 cucharadas de mantequilla derretida
    • 1 cucharadita de salsa inglesa
    • 1 cucharadita de jugo sazonador Maggi®
    • 2 filetes de huachinango

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en un sartén mediano a fuego medio y sofríe el ajo hasta que empiece a dorarse, retíralo inmediatamente y agrega los champiñones sin encimarlos. Saltea hasta que se hayan ablandado.
    2. Mientras, mezcla mantequilla, salsa inglesa y jugo sazonador en un plato hondo. Unta la mezcla sobre los filetes y coloca sobre cada uno partes iguales de champiñones sofritos.
    3. Dobla los filetes y envuélvelos en un trozo de papel aluminio de forma que no se escape el vapor. Cocina sobre la parrilla o comal caliente durante aproximadamente 10 minutos.

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    Evaluaciones (1)

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    - - 22 agosto 2013

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