Semillas de calabaza al horno

    Semillas de calabaza al horno

    9cocineros la guardaron
    25min


    154 personas hicieron esta receta

    Si compraste una calabaza para alguna receta, no tires las semillas, mejor hornéalas para convertirlas en una botana deliciosa y saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 155 g de semillas de calabaza
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • ½ cucharadita de sal (o al gusto)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 140°C. Cubre una charola para hornear con papel encerado o papel aluminio.
    2. Después de retirar las semillas de la calabaza, enjuaga con agua y elimina cualquier residuo o trozos de pulpa. Seca y coloca en un tazón pequeño. Incorpora el aceite de oliva y la sal y revuelve bien con las semillas. Extiende las semillas sobre la charola para hornear.
    3. Hornea durante 15 minutos o hasta que las semillas empiecen a reventar. Retira del horno y deja enfriar en la charola antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas