Semillas de calabaza al horno

    (183)

    Si compraste una calabaza para alguna receta, no tires las semillas, mejor hornéalas para convertirlas en una botana deliciosa y saludable.


    164 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 155 g de semillas de calabaza
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • ½ cucharadita de sal (o al gusto)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 140°C. Cubre una charola para hornear con papel encerado o papel aluminio.
    2. Después de retirar las semillas de la calabaza, enjuaga con agua y elimina cualquier residuo o trozos de pulpa. Seca y coloca en un tazón pequeño. Incorpora el aceite de oliva y la sal y revuelve bien con las semillas. Extiende las semillas sobre la charola para hornear.
    3. Hornea durante 15 minutos o hasta que las semillas empiecen a reventar. Retira del horno y deja enfriar en la charola antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (183)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas