Pescado menier

    (1)
    15 minutos

    Lonjas de robalo o huachinango bañadas en una salsa de mantequilla con perejil y jugo de limón. Una receta de origen francés fácil y rápida.


    Jalisco,México
    44 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 filetes gruesos (175 gramos cada uno) de robalo o huachinango
    • 2 limones, su jugo
    • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla
    • 50 gramos de perejil, finamente picado
    • 2 gotas de jugo sazonador Maggi®
    • Sal, al gusto
    • 1 cucharada de aceite
    • 1/2 taza de harina

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Baña los filetes de pescado con el jugo de 1 limón y deja que repose unos minutos.
    2. Mientras, derrite la mantequilla en una cacerola, luego agrega el jugo de 1 limón, perejil, jugo sazonador y sal. Cocina durante unos minutos y, si es necesario, agrega más mantequilla.
    3. Enharina los filetes de pescado y fríelos en el aceite caliente hasta que se hayan dorado ligeramente. Sírvelos bañados en la salsa de mantequilla y perejil. Acompaña con arroz blanco y verduras al vapor.
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    7

    excelente receta precisa, concisa y faciñ.de elaborar, el tiempo tambien es clrto pars au elablracion  -  14 abril 2014

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