Mojarras adobadas
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Mojarras adobadas

Mojarras chicas enteras o filetes de mojarra adobados en una salsa de chile ancho con vinagre de piña y especias. Esta receta te tomará menos de 10 minutos de trabajo.

AnaMaría Jalisco,México

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 6 mojarras limpias (pueden ser filetes)
  • 4 chiles anchos, sin semillas
  • 3 dientes de ajo grandes
  • 4 pimientas
  • 6 trocitos de mantequilla
  • 1 pizca de mejorana
  • Sal, al gusto
  • 1 taza de vinagre de piña

Modo de preparación

Preparación: 8min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 30min remojando  ›  Listo en:58min 

  1. Remoja los chiles en vinagre de piña hasta que se hayan ablandado. Licúalos con un poco del vinagre, ajos, pimientas, mejorana y sal.
  2. Baña las mojarras con el adobo anterior y colócalas dentro de un refractario engrasado, sin encimarlas. Pon encima los trocitos de mantequilla.
  3. Precalienta el horno a 160º centígrados y hornea las mojarras hasta que se hayan cocido, aproximadamente 20 minutos.

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