Mojarras adobadas

    Mojarras adobadas

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    58min


    4 personas hicieron esta receta

    Mojarras chicas enteras o filetes de mojarra adobados en una salsa de chile ancho con vinagre de piña y especias. Esta receta te tomará menos de 10 minutos de trabajo.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 mojarras limpias (pueden ser filetes)
    • 4 chiles anchos, sin semillas
    • 3 dientes de ajo grandes
    • 4 pimientas
    • 6 trocitos de mantequilla
    • 1 pizca de mejorana
    • Sal, al gusto
    • 1 taza de vinagre de piña

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    Modo de preparación
    Preparación: 8min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 30min remojando  ›  Listo en:58min 

    1. Remoja los chiles en vinagre de piña hasta que se hayan ablandado. Licúalos con un poco del vinagre, ajos, pimientas, mejorana y sal.
    2. Baña las mojarras con el adobo anterior y colócalas dentro de un refractario engrasado, sin encimarlas. Pon encima los trocitos de mantequilla.
    3. Precalienta el horno a 160º centígrados y hornea las mojarras hasta que se hayan cocido, aproximadamente 20 minutos.

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