Huachinango económico

    Huachinango económico

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    35min


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    El huachinango entero se rellena de una mezcla de jitomate con cebolla, chile serrano y cilantro, luego se hornea envuelto en papel aluminio. Una receta de pescado económica y fácil.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 huachinango entero de 1 kilo
    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
    • Sal de ajo y pimienta, al gusto
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cebolla grande, picada
    • Chiles serranos picados, al gusto
    • ¼ de kilo de jitomate, picado
    • 1 manojo chico de cilantro, picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 5min reposando  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados.
    2. Limpia y seca el pescado por dentro y por fuera. Unta con la mantequilla y sazona con sal de ajo y pimienta; deja reposar durante 5 minutos.
    3. Mientras, calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla junto con los chiles serranos y los jitomates, hasta que el jitomate cambie de color.
    4. Rellena el pescado con esta mezcla y agrega el cilantro. Envuelve en papel aluminio y hornea hasta que esté cocido, aproximadamente 15 minutos.

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