Pescado en salsa de naranja y chile ancho

    Pescado en salsa de naranja y chile ancho

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    40min


    4 personas hicieron esta receta

    Rebanadas de pescado frito hierven durante unos minutos en una salsa de jitomate con chile ancho y jugo de naranja natural. Una combinación para saborear cualquier día de la semana.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 chile ancho, desvenado
    • 6 rebanadas de pescado
    • Ajo en polvo, al gusto
    • Orégano seco molido, al gusto
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 4 cucharadas de aceite
    • 4 jitomates medianos
    • 2 dientes de ajo
    • ½ cebolla mediana
    • 1 taza de jugo de naranja natural

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    Modo de preparación
    Preparación: 40min  ›  Listo en:40min 

    1. Remoja el chile en agua caliente hasta que se haya ablandado.
    2. Sazona las rebanadas de pescado con ajo en polvo, orégano, sal y pimienta. Fríelas en aceite caliente hasta que se hayan dorado. Retira y reserva.
    3. Licúa el chile remojado, jitomate, ajo y cebolla. Cuela y vierte dentro del sartén en que se doró el pescado; cocina hasta que empiece a hervir. Regresa el pescado al sartén y añade el jugo de naranja. Sazona con sal y pimienta y deja que hierva unos minutos.

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