Pescado con hierbas y jitomate

    Pescado con hierbas y jitomate

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    35min


    2 personas hicieron esta receta

    El pescado se cubre de una pasta de ajo con limón y se hornea cubierto de rebanadas de jitomate y cebolla, rajas de chile poblano y hierbas frescas. Una receta fácil y económica.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3 dientes de ajo
    • 3 limones, su jugo
    • 1 kilo de pescado
    • 1 jitomate, rebanado
    • 1 cebolla, rebanada
    • 1 chile poblano, asado, pelado y en rajas
    • 1 ramita de perejil, picada
    • 1 rama de hierbabuena, picada
    • Orégano fresco, picado
    • 2 hojas de laurel
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 cucharadas de aceite de oliva

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Machaca el ajo con el jugo de limón y unta sobre el pescado, luego espolvorea con sal y pimienta.
    2. Coloca el pescado dentro de un refractario y cúbrelo con jitomate, cebolla, chile poblano, perejil, hierbabuena, orégano y hojas de laurel. Rocía con el aceite y hornea a fuego medio hasta que se haya cocido.

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