Ceviche de pescado con aceitunas

    Ceviche de pescado con aceitunas

    9cocineros la guardaron
    2horas15min


    3 personas hicieron esta receta

    La receta perfecta para una fiesta grande. Esta receta de ceviche de pescado te rinde hasta para 30 personas y, a diferencia de otras recetas, este ceviche lleva aceitunas y salsa cátsup.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 30 

    • 3 kilos de pescado sierra u otro pescado blanco, molido o picado
    • ¾ de litro de jugo de limón
    • ½ kilo de cebolla, picada
    • 2 cucharaditas de mejorana en polvo
    • Chiles serranos o jalapeños, al gusto
    • ¼ de litro de aceite de oliva
    • 250 gramos de aceitunas sin hueso, picadas
    • 2 kilos de jitomate, picado
    • 1 taza de salsa cátsup
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas marinando  ›  Listo en:2horas15min 

    1. Coloca el pescado en un tazón de vidrio, agrega el jugo de limón, sal, mejorana y cebolla. Tapa y refrigera durante por lo menos 2 horas, moviendo de vez en cuando.
    2. Saca el pescado del refrigerador y agrega el resto de los ingredientes. Revuelve bien y sirve sobre galletas saladas o tostadas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas