Semillas de calabaza tostadas

    (1087)
    1 hora 10 minutos

    Semillas de calabaza frescas tostadas en el horno con aceite de oliva, salsa inglesa y un toque de sal de ajo.


    1040 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva (o mantequilla derretida)
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/8 de cucharadita de sal de ajo
    • 2 cucharaditas de salsa inglesa
    • 150 gramos de semillas de calabaza frescas, enjuagadas y secas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 140 °C.
    2. Mezcla en un recipiente el aceite de oliva, sal, sal de ajo, salsa inglesa y semillas de calabaza. Revuelve bien y extiende en una charola para hornear.
    3. Hornea durante 1 hora, moviendo las semillas de vez en cuando, hasta que se hayan tostado uniformemente.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Pepitas tostadas al horno
    Pepitas tostadas al horno

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1087)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas