Semillas de calabaza tostadas

    Semillas de calabaza tostadas

    4cocineros la guardaron
    1hora10min


    1040 personas hicieron esta receta

    Semillas de calabaza frescas tostadas en el horno con aceite de oliva, salsa inglesa y un toque de sal de ajo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva (o mantequilla derretida)
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/8 de cucharadita de sal de ajo
    • 2 cucharaditas de salsa inglesa
    • 150 gramos de semillas de calabaza frescas, enjuagadas y secas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 140 °C.
    2. Mezcla en un recipiente el aceite de oliva, sal, sal de ajo, salsa inglesa y semillas de calabaza. Revuelve bien y extiende en una charola para hornear.
    3. Hornea durante 1 hora, moviendo las semillas de vez en cuando, hasta que se hayan tostado uniformemente.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Pepitas tostadas al horno
    Pepitas tostadas al horno

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas