Horchata rosa sin arroz

    Horchata rosa sin arroz

    10cocineros la guardaron
    5min


    13 personas hicieron esta receta

    Esta agua de horchata es una mezcla de agua con leche evaporada, azúcar y vainilla o canela en polvo. El color rosa lo obtiene del colorante vegetal. Esta receta no lleva arroz.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 2 litros de agua
    • 1 lata de leche evaporada
    • 1 cucharada de vainilla o canela en polvo
    • Azúcar, al gusto
    • Colorante vegetal rojo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla el agua, leche evaporada y azúcar en una jarra. Agrega vainilla o canela y tiñe con el colorante vegetal hasta que quede rosa.
    2. Sirve bien fría.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    6

    Una agradable sorpresa, muy rica - 21 agosto 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas