Horchata rosa sin arroz

    Horchata rosa sin arroz

    (1)
    10cocineros la guardaron
    5min


    14 personas hicieron esta receta

    Esta agua de horchata es una mezcla de agua con leche evaporada, azúcar y vainilla o canela en polvo. El color rosa lo obtiene del colorante vegetal. Esta receta no lleva arroz.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 2 litros de agua
    • 1 lata de leche evaporada
    • 1 cucharada de vainilla o canela en polvo
    • Azúcar, al gusto
    • Colorante vegetal rojo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla el agua, leche evaporada y azúcar en una jarra. Agrega vainilla o canela y tiñe con el colorante vegetal hasta que quede rosa.
    2. Sirve bien fría.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    6

    Una agradable sorpresa, muy rica  -  21 agosto 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas