Ponche de vino blanco

    Ponche de vino blanco

    3cocineros la guardaron
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Un ponche dulce y refrescante con un toque cítrico. El vino blanco se mezcla con aguas natural y mineral y jugos de naranja y limón.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 3 tazas de agua
    • Azúcar, al gusto
    • 1 taza de té cargado, frío
    • 1 botella (750 mililitros) de vino blanco dulce
    • 1 botella de agua mineral
    • 2 limones, su jugo
    • 1 naranja, su jugo
    • 1 copita de ron
    • Hielo picado, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el agua con el azúcar hasta formar un caramelo. Deja enfriar.
    2. Coloca una cantidad generosa de hielo picado dentro de una ponchera o recipiente grande, agrega el almíbar frío, té, vino, agua mineral, jugo de limón y naranja y ron.
    3. Revuelve bien y sirve bien fría. Adorna con una cascarita de naranja o limón.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios