Ponche de vino blanco con jugo de frutas

    Ponche de vino blanco con jugo de frutas

    2cocineros la guardaron
    2horas15min


    3 personas hicieron esta receta

    Este ponche es una mezcla de vino blanco con jugos de tres frutas: naranja, limón y arándano o grosella. Una receta ideal para los días calurosos de primavera y verano.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Rinde: 3 litros

    • 2 tazas de agua natural
    • Azúcar, al gusto
    • 2 tazas de jugo de naranja natural
    • 1 taza de jugo de limón
    • 3 tazas de jugo de grosella o arándano
    • 1 botella (750 mililitros) de vino blanco
    • 1 botella (355 mililitros) de agua mineral
    • Hielo picado, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas15min 

    1. Hierve el agua natural con el azúcar durante 5 minutos o hasta que se forme un almíbar. Deja enfriar.
    2. Pasa el almíbar frío a una ponchera o recipiente grande y agrega los jugos de naranja, limón y grosella o arándano. Incorpora la mitad del vino blanco y refrigera durante un par de horas.
    3. Añade el vino blanco antes de servir, así como el agua mineral y el hielo. Revuelve bie.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios