Ponche caliente de té

    Ponche caliente de té

    2cocineros la guardaron
    10min


    1 persona hizo esta receta

    Una mezcla de tres diferentes tipos de té: negro, de hojas de naranjo y de azahar, con ron, brandy y un toque de jugo de limón.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 7 

    • 2 ½ tazas de té negro, preparado
    • 2 ½ taza de té de hojas de naranjo, preparado
    • 3 cucharadas de té de azahar concentrado
    • 6 cucharadas de azúcar
    • 1 limón, su jugo
    • 1 taza de ron
    • ½ taza de brandy

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla los tres tés, calientes o hirviendo, con el azúcar, jugo de limón, ron y brandy. Mezcla bien y sirve inmediatamente.

    Nota:

    Este té no debe recalentarse.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios