Sangría ligera

    Sangría ligera

    5cocineros la guardaron
    5min


    1 persona hizo esta receta

    Esta sangría es bastante ligera ya que lleva más agua mineral que vino tinto. El jugo de limón es un toque bastante agradable.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 litros de agua mineral
    • Azúcar, al gusto
    • 3 limones, su jugo
    • Hielo picado, al gusto
    • ½ litro de vino tinto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Disuelve el azúcar en el agua y agrega el jugo de limón, un poco de hielo y por último el vino tinto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas