Papas con romero al horno

    Papas con romero al horno

    48cocineros la guardaron
    30min


    483 personas hicieron esta receta

    Papas rojas con aceite de oliva, romero, sal y pimienta se doran en el horno. Sírvelas como guarnición o botana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 kilo de papas de rojas, cuarteadas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
    • 1/2 cucharadita de romero seco triturado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 250 °C.
    2. Coloca las papas en un plato grande. Vierte el aceite sobre las papas y sazona con sal, pimienta y romero; revuelve bien. Acomoda las papas en una charola o refractario, sin encimar.
    3. Hornea de 30 a 40 minutos, moviendo de vez en cuando. Sirve inmediatamente.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Papas con romero al horno
    Papas con romero al horno

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    3

    - 28 febrero 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas