Coctel caramelo

    Una mezcla de ron, ginebra, jugo de naranja y azúcar. Los ingredientes se mezclan en la coctelera o se licúan y se sirven en copas escarchadas con azúcar.


    Jalisco,México
    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de ron
    • 1 taza de ginebra
    • 4 naranjas, su jugo
    • 4 cucharadas de azúcar
    • Hielo picado, al gusto
    • 12 cerezas en almíbar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla todos los ingredientes, a excepción de las cerezas, en una coctelera o licuadora.
    2. Sirve dentro de copas cocteleras escarchadas con azúar y adorna con una cereza.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas