Pastel de elote con nata

    Pastel de elote con nata

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    1hora5min


    7 personas hicieron esta receta

    Esta receta de pastel de elote, a diferencia de otras, lleva natas en lugar de mantequilla y azúar mascabado en lugar de azúcar blanca.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 10 elotes, desgranados
    • 10 huevos
    • 1 cucharada de royal
    • ½ taza de harina de arroz
    • ½ kilo de natas
    • ½ taza de azúcar mascabado
    • 1 pizca de sal

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados. Empapela, engrasa y enharina un molde para hornear.
    2. Bate las natas en un tazón grande, luego agrega la harina de arroz, seguida por los huevos, uno por uno, sal y azúcar. Sigue batiendo hasta que los ingredientes se hayan incorporado perfectamente.
    3. Licúa los granos de elote y vierte dentro del tazón con la mezcla anterior. Incorpora el polvo para hornear.
    4. Vierte dentro del mode y hornea hasta que esté bien cocido, entre 40 y 50 minutos aproximadamente.

    Nota:

    Si lo deseas puedes sustituir las natas por mantequilla.

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    Evaluaciones (1)

    YaleniPalomaPalomera
    5

    - - 26 septiembre 2013

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