Budín de pan frío

    Budín de pan frío

    21cocineros la guardaron
    1hora10min


    17 personas hicieron esta receta

    Este budín se prepara con pan birote o de caja, leche condensada, huevos, pasas y nuez. Una receta sencilla y deliciosa como postre.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 5 birotes chicos o 1 barra chica pan de caja blanco
    • 4 huevos
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 ½ tazas de leche caliente
    • ½ taza de azúcar
    • 100 gramos de pasitas
    • Nuez picada, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 160° centígrados y engrasa y enharina un molde para hornear.
    2. Remoja el pan en la leche caliente y desbarátalo con la mano o en la licuadora. Mezcla con los huevos, leche condensada, azúcar, pasitas y nuez.
    3. Vierte dentro del molde engrasado y hornea hasta que se haya cocido, aproximadamente 1 hora.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    por
    2

    facilísima!! - 23 octubre 2013

    por
    0

    Lo servi espolvoreado con canela en polvo y deli!!! - 11 enero 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios