Betún de fresas

    Betún de fresas

    21cocineros la guardaron
    10min


    2 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de fresas con azúcar estándar, azúcar glass y claras de huevo. Si lo deseas puedes utilizar frambuesas en lugar de fresas.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 250 gramos de fresas naturales
    • ½ kilo de azúcar estándar
    • 4 claras de huevo
    • ¼ de kilo de azúcar glass

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Bate fresas, azúcar estándar y claras de huevo dentro de un tazón.
    2. Cierne el azúcar glass e incorpórala a las fresas. Sigue batiendo hasta que el merengue forme picos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas