Ingresar Registrar

Cubierta de chocolate para pastel

  • 2evaluaciones
  • 17cocineros la guardaron
  • 20min

Esta especie de betún de chocolate con mantequilla y azúcar glass se prepara fácilmente y simplemente se vierte sobre el pastel.

AnaMaría Jalisco,México

Ingredientes
Porciones: 12 

  • 300 gramos de chocolate para repostería
  • ¾ de taza de leche
  • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla
  • 250 gramos de azúcar glass

Modo de preparación
Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

  1. Coloca el chocolate y la leche en una olla a fuego bajo y calienta hasta que el chocolate se haya derretido completamente. Agrega la mantequilla y deja que se derrita. Mueve hasta incorporar.
  2. Añade poco a poco el azúcar glass y sigue moviendo hasta que la mezcla espese.
  3. Retira del fuego y deja caer encima del pastel. La cubierta de chocolate se endurecerá una vez fría.

Más recetas

Evaluaciones (2)

amelia
por
4

Hola Gracias por compartir sus recetas, esta en especial es riquìsima... - 30 junio 2012

Malvina
por
0

super la verdad facil buenisima para bañar lo dulce - 20 septiembre 2013

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Chocolate
Chocolate (424)