Cubierta de chocolate para pastel

    Cubierta de chocolate para pastel

    20cocineros la guardaron
    20min


    4 personas hicieron esta receta

    Esta especie de betún de chocolate con mantequilla y azúcar glass se prepara fácilmente y simplemente se vierte sobre el pastel.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 300 gramos de chocolate para repostería
    • ¾ de taza de leche
    • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla
    • 250 gramos de azúcar glass

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca el chocolate y la leche en una olla a fuego bajo y calienta hasta que el chocolate se haya derretido completamente. Agrega la mantequilla y deja que se derrita. Mueve hasta incorporar.
    2. Añade poco a poco el azúcar glass y sigue moviendo hasta que la mezcla espese.
    3. Retira del fuego y deja caer encima del pastel. La cubierta de chocolate se endurecerá una vez fría.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    por
    4

    Hola Gracias por compartir sus recetas, esta en especial es riquìsima... - 30 junio 2012

    Malvina
    por
    0

    super la verdad facil buenisima para bañar lo dulce - 20 septiembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas