Crema chantilly para pastel

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    Esta receta de crema chantilly casera se prepara con crema pura de vaca, leche evaporada, claras de huevo y azúcar. Utilízala para embetunar tus pasteles favoritos.


    Jalisco,México
    33 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 litro de crema pura, bien fría
    • 1 ½ tazas de azúcar blanca granulada
    • 4 claras de huevo
    • 1 cucharadita de vainilla
    • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada, congelada

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Bate la crema con la batidora eléctrica a alta velocidad hasta que cambie su consistencia. Agrega la leche evaporada congelada y sigue batiendo hasta que ambos ingredientes se hayan integrado.
    2. Aparte, bate las claras a punto de turrón y agrega poco a poco el azúcar. Sigue batiendo hasta que esta última se haya integrado perfectamente.
    3. Incorpora ambas mezclas y revuelve con una espátula. Una vez que todo se haya incorporado perfectamente, agrega la vainilla.
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