Crema chantilly para pastel

Esta receta de crema chantilly casera se prepara con crema pura de vaca, leche evaporada, claras de huevo y azúcar. Utilízala para embetunar tus pasteles favoritos.

AnaMaría Jalisco,México

Ingredientes

Porciones: 24 

  • 1 litro de crema pura, bien fría
  • 1 ½ tazas de azúcar blanca granulada
  • 4 claras de huevo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada, congelada

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

  1. Bate la crema con la batidora eléctrica a alta velocidad hasta que cambie su consistencia. Agrega la leche evaporada congelada y sigue batiendo hasta que ambos ingredientes se hayan integrado.
  2. Aparte, bate las claras a punto de turrón y agrega poco a poco el azúcar. Sigue batiendo hasta que esta última se haya integrado perfectamente.
  3. Incorpora ambas mezclas y revuelve con una espátula. Una vez que todo se haya incorporado perfectamente, agrega la vainilla.

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