Ingresar Registrar

Crema chantilly para pastel

50cocineros la guardaron
15min


4 personas hicieron esta receta

Esta receta de crema chantilly casera se prepara con crema pura de vaca, leche evaporada, claras de huevo y azúcar. Utilízala para embetunar tus pasteles favoritos.

AnaMaría Jalisco,México

Ingredientes
Porciones: 24 

  • 1 litro de crema pura, bien fría
  • 1 ½ tazas de azúcar blanca granulada
  • 4 claras de huevo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada, congelada

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

  1. Bate la crema con la batidora eléctrica a alta velocidad hasta que cambie su consistencia. Agrega la leche evaporada congelada y sigue batiendo hasta que ambos ingredientes se hayan integrado.
  2. Aparte, bate las claras a punto de turrón y agrega poco a poco el azúcar. Sigue batiendo hasta que esta última se haya integrado perfectamente.
  3. Incorpora ambas mezclas y revuelve con una espátula. Una vez que todo se haya incorporado perfectamente, agrega la vainilla.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios

Postres
Postres (1766)