Gelatina de cajeta deliciosa

    Gelatina de cajeta deliciosa

    39cocineros la guardaron
    3horas10min


    34 personas hicieron esta receta

    Esta receta de gelatina es una mezcla de cajeta, leche condensada y media crema, la cual ayuda a balancear el sabor dulce.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 4 tazas de agua
    • 4 cucharadas de grenetina
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 lata (225 gramos) de media crema
    • 1 taza de cajeta de leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas10min 

    1. Coloca 3 1/2 tazas de agua en una olla a fuego alto y deja que hierva. Mientras, disuelve la grenetina en el resto del agua y agrégala al agua hirviendo junto con la leche condensada, media crema y cajeta. Retira la mezcla del fuego, revuelve bien y vierte dentro de un molde o refractario.
    2. Refrigera hasta que se haya cuajado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    4

    Pues a mi me encantó! Es la primera vez que hago una gelatina en serio, siempre eran las de sobrecito jeje, la prepare un sábado en la noche y al día siguiente ya estaba firme, solo que coo trabajo, no prepare la salsa de fresa a pie de la letra, compré mermelada, la disolví con agua caliente y listo! - 12 julio 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas