Gelatina de sidra y uva

    Gelatina de sidra y uva

    11cocineros la guardaron
    4horas15min


    5 personas hicieron esta receta

    Una receta súper fácil y deliciosa a pesar de su sencillez. La gelatina se prepara con la sidra y un toque de limón y cubre de uvas sin semilla.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 litro de agua natural
    • 35 gramos o 3 ½ cucharadas de grenetina
    • ½ litro de sidra
    • Azúcar, al gusto
    • 1 limón, su jugo
    • 250 gramos de uva sin semilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas15min 

    1. Disuelve la grenetina 1/2 taza de agua fría.
    2. Coloca el resto del agua en una olla junto con el azúcar y el jugo de limón; calienta hasta que empiece a hervir y retira del fuego.
    3. Agrega la grenetina, mezcla bien y cuela. Incorpora la sidra y vierte dentro de un molde. Refrigera hasta que empiece a cuajarse y entonces acomoda las uvas encima.
    4. Regresa la gelatina al refrigerador para que termine de cuajarse.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas