Gelatina de leche con mango

    Gelatina de leche con mango

    49cocineros la guardaron
    4horas15min


    42 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de leche natural y leche condensada con mango. Esta receta de gelatina rinde de 25 a 30 porciones y puedes adaptarla a tu gusto, sustituyendo el mango por otras frutas como el mamey, durazno, fresa y plátano.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 25 

    • 7 cucharadas de grenetina
    • ½ taza de agua
    • 2 litros de leche tibia
    • 7 cucharadas de azúcar
    • ½ kilo de mango
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas15min 

    1. Disuelve la grenetina en el agua y colócala dentro de una olla grande junto con 1 ¾ litros de leche y azúcar. Cocina a fuego suave, moviendo constantemente, hasta que empiece a hervir. Retira del fuego.
    2. Licúa la pulpa del mango con el resto de la leche y mezcla con el contenido de la olla. Agrega la leche condensada, revuelve bien y cuela.
    3. Vierte dentro de un molde grande o varios chicos y refrigera hasta que se haya cuajado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    EricaceaeRobles
    18

    RIQUISA Y MUY FACIL DE HACER. - 23 junio 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas