Gelatina de frutas con crema

Una mezcla de tres frutas - fresa, piña y plátano - con crema y nuez. La crema se pone en medio de las dos capas de gelatina.

AnaMaría Jalisco,México

Ingredientes

Porciones: 20 

  • 5 tazas de agua
  • 2 cajas grandes de gelatina sabor fresa
  • 2 cucharaditas de grenetina
  • 1 lata grande de piña, picada
  • ½ kilo de fresas, machacadas
  • 6 plátanos maduros, machacados
  • 200 gramos de nuez, picada
  • ¼ de kilo de crema entera

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas15min 

  1. Hierve el agua y disuelve en ella la gelatina de fresa y la grenetina. Retira del fuego y agrega la piña con todo y almíbar, fresa, plátano y nuez.
  2. Vierte mitad de la mezcla dentro de un molde y refrigera hasta que se cuaje. Saca la gelatina cuajada del refrigerador, agrega la crema y, con mucho cuidado, vierte el resto de la gelatina sin cuajar.
  3. Regresa al refrigerador para que termine de cuajarse.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios