Gelatina de frutas con crema

    Gelatina de frutas con crema

    26cocineros la guardaron
    4horas15min


    4 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de tres frutas - fresa, piña y plátano - con crema y nuez. La crema se pone en medio de las dos capas de gelatina.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 5 tazas de agua
    • 2 cajas grandes de gelatina sabor fresa
    • 2 cucharaditas de grenetina
    • 1 lata grande de piña, picada
    • ½ kilo de fresas, machacadas
    • 6 plátanos maduros, machacados
    • 200 gramos de nuez, picada
    • ¼ de kilo de crema entera

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas15min 

    1. Hierve el agua y disuelve en ella la gelatina de fresa y la grenetina. Retira del fuego y agrega la piña con todo y almíbar, fresa, plátano y nuez.
    2. Vierte mitad de la mezcla dentro de un molde y refrigera hasta que se cuaje. Saca la gelatina cuajada del refrigerador, agrega la crema y, con mucho cuidado, vierte el resto de la gelatina sin cuajar.
    3. Regresa al refrigerador para que termine de cuajarse.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas