Flan de elote rápido

    Este flan se prepara en cuestión de minutos y se cocina rapidísimo en la olla de presión. La receta lleva elotes tiernos, huevos, leche condensada y leche natural. ¡Fácil!


    Jalisco,México
    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 elotes tiernos, desgranados
    • 4 huevos
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 1/4 tazas de leche natural

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Engrasa una flanera de metal con cierre.
    2. Licúa todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte dentro de la flanera, tapa con papel aluminio y cierra. Coloca sobre una rejilla en la olla de presión con agua y cocina durante 10 minutos desde el momento que se forma la presión.

    Nota:

    También lo puedes preparar e flaneras individuales y cocinar en el horno a baño María.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas