Galletas de miel

    Galletas de miel

    12cocineros la guardaron
    4horas25min


    1 persona hizo esta receta

    Esta receta de galletas de miel con nuez es muy fácil de preparar. Deliciosas a cualquier hora del día: en el desayuno o la cena o como postre después de la comida.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Rinde: 5 docenas

    • 6 tazas de harina
    • ¼ de cucharadita de sal
    • ½ cucharadita de polvo para hornear
    • 1 ½ tazas de mantequilla
    • ½ taza de azúcar morena
    • 1 taza de miel de abeja
    • 1 taza de nueces, picadas
    • 1 huevo, ligeramente batido

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas25min 

    1. Precalienta el horno a 175º centígrados y engrasa y enharina charolas para hornear.
    2. Cierne tres veces la harina, sal y polvo para hornear.
    3. Bate la mantequilla en un tazón grande hasta acremar, luego incorpora el azúcar y la miel. Sigue batiendo hasta que la pasta se suavice e incorpora poco a poco los polvos cernidos.
    4. Deja de batir, agrega la nuez y amasa sobre una superficie enharinada. Forma un rollo grueso y envuélvelo en papel encerado o plástico adherente. Refrigera durante por lo menos 4 horas.
    5. Corta el rollo en rebanadas no muy gruesas con la ayuda de un cuchillo filoso. Coloca las rebanadas en las charolas y barnízalas con el huevo.
    6. Hornea hasta que se hayan dorado, entre 10 y 15 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas