Relleno para pavo de champiñones y hierbas finas

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Un relleno delicioso para pavo que lleva champiñones, manzanas y hierbas finas suficientes para rellenar un pavo de 5 kg o 2-3 pollos, dependiendo de su tamaño. Esta receta incluye instrucciones para hornear el platillo, pero los ingredientes pueden consumirse sin necesidad de ser cocinados. Sugiero que veas esta receta para preparar el pavo.

CHRISTYJ

Ingredientes

Porciones: 14 

  • 500 g de champiñones frescos rebanados
  • 100 g de mantequilla
  • 1 cebolla picada
  • 2 tallos de apio picados
  • 1 cucharadita de hierbas finas
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1¼ kg de baguette en cubitos de 1 cm
  • 350 ml de caldo de pollo
  • 2 huevos batidos
  • 4 manzanas peladas y picadas
  • ½ taza de perejil fresco picado

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

  1. Si vas a cocinar el relleno, engrasa un molde rectangular para pastel y precalienta el horno a 190°C.
  2. Enjuaga, seca y corta los champiñones en cuatro pedazos. Derrite la mantequilla en un sartén grande y agrega los champiñones, la cebolla y el apio. Saltea durante 5 minutos y retira del fuego. Agrega las hierbas finas, sal, pimienta y revuelve bien.
  3. En un tazón mezcla el pan con el caldo de pollo y los huevos. Agrega la mezcla de champiñones, manzana, perejil y mezcla bien. A este punto ya puedes rellenar el pavo con la mezcla. Si prefieres hornear el relleno, colócalo en el molde engrasado.
  4. Cubre con papel aluminio y hornea durante 45 minutos. Descubre y hornea otros 15 minutos más para que se dore la superficie.

Tip:

Checa nuestra receta de pavo al horno.

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Evaluaciones (2)

cristianarandavega
2

Muy buena . - 24 diciembre 2013

MónicaItsukoGonzález
0

Deliciosa receta, hice el relleno y el pavo con romero y todos quedaron encantados - 21 julio 2014

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