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Relleno para pavo de champiñones y hierbas finas

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  • 1hora15min

Esta receta mezcla cubos de pan bolillo, champiñones, manzanas y hierbas. Un relleno para pavo al estilo americano.

CHRISTYJ

Ingredientes
Porciones: 14 

  • 500 gramos de champiñones frescos, limpios y cuarteados
  • 6 cucharadas (86 gramos) de mantequilla
  • 1 taza (170 gramos) de cebolla picada
  • 1 taza (125 gramos) de apio picado
  • 1 cucharadita de sazonador de pollo o hierbas finas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 12 tazas (1 1/4 kilos) de bolillo o baguette en cubos de 1 centímetro
  • 1 1/2 tazas (375 mililitros) de caldo de pollo
  • 2 huevos, ligeramente batidos
  • 2 tazas (250 gramos) de manzanas peladas y picadas
  • 1/2 taza (15 gramos) de perejil fresco picado

Modo de preparación
Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

  1. Precalienta el horno a 190 °C y engrasa un refractario grande.
  2. Calienta la mantequilla en un sartén grande. Agrega los champiñones, cebolla y apio, y sofríe durante 5 minutos. Retira del fuego y sazona con el sazonador de pollo, sal y pimienta.
  3. Coloca el pan en un tazón grande. Agrega el caldo de pollo, huevos, champiñones guisados, manzanas y perejil. Mezcla bien y vierte dentro del molde engrasado
  4. Tapa el relleno con papel aluminio y hornea durante 45 minutos. Destapa y hornea otros 15 minutos más para que se dore un poco.
  5. Si lo prefieres, puedes rellenar el pavo con este relleno antes de hornearlo, de forma que se hornee con el pavo.

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Evaluaciones (2)

cristianarandavega
2

Muy buena . - 24 diciembre 2013

MónicaItsukoGonzález
0

Deliciosa receta, hice el relleno y el pavo con romero y todos quedaron encantados - 21 julio 2014

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