Relleno para Pavo de Champiñones y Hierbas Finas
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Relleno para Pavo de Champiñones y Hierbas Finas

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  • 1hora15min

Un relleno delicioso para pavo que lleva champiñones, manzanas y hierbas finas suficientes para rellenar un pavo de 5 kg o 2-3 pollos, dependiendo de su tamaño. Esta receta incluye instrucciones para hornear el platillo, pero los ingredientes pueden consumirse sin necesidad de ser cocinados. Sugiero ... más

CHRISTYJ

Ingredientes

Porciones: 14 

  • 500 g de champiñones frescos rebanados
  • 100 g de mantequilla
  • 1 cebolla picada
  • 2 tallos de apio picados
  • 1 cucharadita de hierbas finas
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1¼ kg de baguette en cubitos de 1 cm
  • 350 ml de caldo de pollo
  • 2 huevos batidos
  • 4 manzanas peladas y picadas
  • ½ taza de perejil fresco picado

Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

  1. Si vas a cocinar el relleno, engrasa un molde rectangular para pastel y precalienta el horno a 190°C.
  2. Enjuaga, seca y corta los champiñones en cuatro pedazos. Derrite la mantequilla en un sartén grande y agrega los champiñones, la cebolla y el apio. Saltea durante 5 minutos y retira del fuego. Agrega las hierbas finas, sal, pimienta y revuelve bien.
  3. En un tazón mezcla el pan con el caldo de pollo y los huevos. Agrega la mezcla de champiñones, manzana, perejil y mezcla bien. A este punto ya puedes rellenar el pavo con la mezcla. Si prefieres hornear el relleno, colócalo en el molde engrasado.
  4. Cubre con papel aluminio y hornea durante 45 minutos. Descubre y hornea otros 15 minutos más para que se dore la superficie.

Tip:

Checa nuestra receta de pavo al horno.

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Evaluaciones (1)

0

Muy buena . - 24 diciembre 2013

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