Conserva de manzanas al tequila

    Conserva de manzanas al tequila

    3cocineros la guardaron
    50min


    1 persona hizo esta receta

    Las manzanas se pican y reposan en tequila durante media hora, luego hierven en agua con azúcar y canela. Estas manzanas pueden utilizarse en otras recetas o consumirse como postre.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de manzanas
    • 1/2 litro de tequila
    • 3/4 litro de agua
    • 500 gramos de azúcar
    • 1 rajita de canela

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 30min remojando  ›  Listo en:50min 

    1. Pela las manzanas, pícalas y colócalas dentro de un recipiente con el tequila. Deja que reposen durante 1 hora
    2. Retira las manzanas del tequila y colócalas en una cacerola con el agua, azúcar y canela. Hierve, moviendo constantemente, hasta que las manzanas estén suaves, aproximadamente 10 minutos.
    3. Permite que se enfríen y envasa en un frasco esterilizado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas