Granola de avena, semillas y nueces
1 / 1 Foto de:  ramiro
Desplazar

Granola de avena, semillas y nueces

Esta granola se prepara con más de diez tipos de cereales, semillas y nueces. La mezcla se endulza con un poco de miel de abeja. Una receta saludable y deliciosa.

AnaMaría Jalisco,México

Ingredientes

Porciones: 45 

  • ½ taza de agua
  • ½ taza de miel de abeja
  • ½ taza de aceite
  • 6 tazas de avena
  • 1 taza de germen de trigo
  • 1 taza de salvado
  • ½ taza de ajonjolí
  • ½ taza de semilla de calabaza
  • ¼ de taza de semilla de girasol
  • ¼ taza de nuez
  • ¼ taza de almendra
  • ¼ taza de cacahuate
  • ½ taza de coco rallado
  • ½ taza de uva pasa

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

  1. Precalienta el horno a 180º centígrados y forra 3 charolas para hornear grandes con papel encerado.
  2. Calienta el agua junto con la miel y el aceite hasta que se hayan integrado.
  3. Mezcla los siguientes nueve ingredientes, desde la avena hasta el cacahuate, y extiéndelos sobre las charolas para hornear. Baña con la mezcla de miel y aceite.
  4. Hornea, moviendo de vez en cuando, hasta que la avena se vea ligeramente dorada, entre 15 y 20 minutos.
  5. Retira del horno y mezcla con el coco y las pasas. Almacena en recipientes con tapadera o bolsas con cierre.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue