Granola de avena, semillas y nueces

  • 2evaluaciones
  • 15cocineros la guardaron
  • 30min

Esta granola se prepara con más de diez tipos de cereales, semillas y nueces. La mezcla se endulza con un poco de miel de abeja. Una receta saludable y deliciosa.

AnaMaría Jalisco,México

Ingredientes

Porciones: 45 

  • ½ taza de agua
  • ½ taza de miel de abeja
  • ½ taza de aceite
  • 6 tazas de avena
  • 1 taza de germen de trigo
  • 1 taza de salvado
  • ½ taza de ajonjolí
  • ½ taza de semilla de calabaza
  • ¼ de taza de semilla de girasol
  • ¼ taza de nuez
  • ¼ taza de almendra
  • ¼ taza de cacahuate
  • ½ taza de coco rallado
  • ½ taza de uva pasa

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

  1. Precalienta el horno a 180º centígrados y forra 3 charolas para hornear grandes con papel encerado.
  2. Calienta el agua junto con la miel y el aceite hasta que se hayan integrado.
  3. Mezcla los siguientes nueve ingredientes, desde la avena hasta el cacahuate, y extiéndelos sobre las charolas para hornear. Baña con la mezcla de miel y aceite.
  4. Hornea, moviendo de vez en cuando, hasta que la avena se vea ligeramente dorada, entre 15 y 20 minutos.
  5. Retira del horno y mezcla con el coco y las pasas. Almacena en recipientes con tapadera o bolsas con cierre.

Más recetas

Evaluaciones (2)

lessma
por
2

Muy buena y fácil de hacer! - 24 septiembre 2014

JohnatanEliasAdarmeRodriguez
0

Muy buena recetas y lo mejor es que es facil de hacer. - 21 octubre 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas