Granola de avena, semillas y nueces

    Granola de avena, semillas y nueces

    25cocineros la guardaron
    30min


    13 personas hicieron esta receta

    Esta granola se prepara con más de diez tipos de cereales, semillas y nueces. La mezcla se endulza con un poco de miel de abeja. Una receta saludable y deliciosa.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 45 

    • ½ taza de agua
    • ½ taza de miel de abeja
    • ½ taza de aceite
    • 6 tazas de avena
    • 1 taza de germen de trigo
    • 1 taza de salvado
    • ½ taza de ajonjolí
    • ½ taza de semilla de calabaza
    • ¼ de taza de semilla de girasol
    • ¼ taza de nuez
    • ¼ taza de almendra
    • ¼ taza de cacahuate
    • ½ taza de coco rallado
    • ½ taza de uva pasa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados y forra 3 charolas para hornear grandes con papel encerado.
    2. Calienta el agua junto con la miel y el aceite hasta que se hayan integrado.
    3. Mezcla los siguientes nueve ingredientes, desde la avena hasta el cacahuate, y extiéndelos sobre las charolas para hornear. Baña con la mezcla de miel y aceite.
    4. Hornea, moviendo de vez en cuando, hasta que la avena se vea ligeramente dorada, entre 15 y 20 minutos.
    5. Retira del horno y mezcla con el coco y las pasas. Almacena en recipientes con tapadera o bolsas con cierre.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    por
    5

    Muy buena y fácil de hacer! - 24 septiembre 2014

    JohnatanEliasAdarmeRodriguez
    0

    Muy buena recetas y lo mejor es que es facil de hacer. - 21 octubre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas