Cocada fácil

    Prepara esta receta de cocada en un abrir y cerrar de ojos. Cuatro ingredientes (alfajor, leche condensada, yemas de huevo y canela) se licúan y se hornean.


    Jalisco,México
    10 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ½ kilo de alfajor en barra
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 4 yemas de huevo
    • 1 raja de canela

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 8min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:53min 

    1. Precalienta el horno a 175º centígrados.
    2. Retira la capa rosa del alfajor y córtalo en trozos pequeños. Licúalo con la leche condensada, yemas y canela.
    3. Coloca dentro de un refractario chico y hornea hasta que se dore la superficie, entre 45 minutos y 1 hora.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas