Jamoncillo con pasas

    Jamoncillo con pasas

    9cocineros la guardaron
    35min


    3 personas hicieron esta receta

    Una receta de jamoncillo casero que es tan fácil como dulce. Se prepara con leche condensada, azúcar y un toque de vainilla. Al final se adorna con uvas pasas.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 lata de leche condensada
    • 1 cucharada de vainilla
    • ¾ de taza de azúcar refinada
    • Pasas, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Coloca la leche condensada, vainilla y azúcar en una cacerola a fuego suave. Cocina, sin dejar de mover, hasta que se forme una cajeta suave.
    2. Engrasa una charola para hornear con un poco de aceite y coloca en ésta cucharadas de la mezcla anterior. Coloca una pasa en el centro de cada una.
    3. Permite que se enfríe para que se forme el jamoncillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas