Jamoncillo con pasas

    35 minutos

    Una receta de jamoncillo casero que es tan fácil como dulce. Se prepara con leche condensada, azúcar y un toque de vainilla. Al final se adorna con uvas pasas.


    Jalisco,México
    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 1 lata de leche condensada
    • 1 cucharada de vainilla
    • ¾ de taza de azúcar refinada
    • Pasas, al gusto

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Coloca la leche condensada, vainilla y azúcar en una cacerola a fuego suave. Cocina, sin dejar de mover, hasta que se forme una cajeta suave.
    2. Engrasa una charola para hornear con un poco de aceite y coloca en ésta cucharadas de la mezcla anterior. Coloca una pasa en el centro de cada una.
    3. Permite que se enfríe para que se forme el jamoncillo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)