Col agria con tocino

    Col agria con tocino

    1cocinero la guardó
    50min


    1 persona hizo esta receta

    Col rallada guisada con tocino, manzanas y vinagre. El acompañamiento tradicional de las salchichas alemanas.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 2 rebanadas de tocino, finamente picado
    • 1 col pequeña, finamente rebanada
    • 2 manzanas, peladas, descorazonadas y en cubitos
    • 2 cucharadas de azúcar mascabado
    • 1/2 taza de vinagre
    • 1/4 taza de agua
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Calienta el aceite en un sartén amplio a fuego medio. Agrega el tocino y fríe hasta que quede crujiente. Incorpora la col y sofríe, moviendo de vez en cuando, hasta que se vea transparente.
    2. Agrega las manzanas, azúcar, vinagre y agua. Mezcla bien y sazona con sal al gusto. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina durante 25 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas