Pollo con champiñones y ejotes

    Pollo con champiñones y ejotes

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    50min


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    En esta receta el pollo se cuece en un caldo de pollo con vino blanco y hierbas de olor. Los champiñones y los ejotes hacen de este platillo uno perfectamente balanceado.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 cucharaditas de aceite
    • 1 pollo en piezas
    • 1 taza de champiñones frescos, rebanados
    • 1 taza de cebollas cambray, sin rabo
    • 8 cucharaditas de vino blanco seco
    • 2 tazas de caldo de pollo
    • 1 ramita de perejil
    • 2 hojas de laurel
    • 1 ramita de tomillo
    • 1 diente de ajo, picado
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 taza de ejotes, cortados en trozos

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:50min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio y fríe el pollo hasta que se haya dorado ligeramente.
    2. Agrega los champiñones, cebollas, vino, caldo de pollo, perejil, laurel, tomillo, ajo sal y pimienta. Tapa y cocina a fuego lento durante 30 minutos.
    3. Añade los ejotes y, si es necesario, agrega un poco de agua. Cocina hasta que los ejotes estén tiernos, aproximadamente 10 minutos más.

    Nota:

    Puedes preparar el caldo de pollo con 2 cucharaditas de consomé en polvo disuelto en 2 tazas de agua.

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