Arroz con salsa

    Arroz con salsa

    6cocineros la guardaron
    20min


    142 personas hicieron esta receta

    Este plato de arroz con tomate no podría ser más fácil de preparar. Bueno tanto a la hora de la comida como de la cena.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de arroz blanco
    • 1 cucharadita de ajo finamente picado
    • 2 tazas de agua
    • 450 gramos de salsa de ranchera comercial

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla todos los ingredientes en una cacerola grande. Cuando el agua empiece a hervir, reduce el fuego a bajo y cocina durante 20 minutos o hasta que el arroz se haya ablandado y el agua se haya consumido. Revuelve el arroz cocido con un tenedor para evitar que los granos se peguen entre sí.

    Tip:

    Utiliza caldo de pollo o de verduras en lugar de agua para darle mas sabor al arroz.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas