Pollo con chícharos y morrón

    Pollo con chícharos y morrón

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    12horas55min


    3 personas hicieron esta receta

    El pollo se sazona y se marina durante toda la noche junto con los chícharos, morrón y cebolla. Al día siguiente se guisa en los mismos ingredientes de la marinada.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo grande, en piezas
    • Ajo en polvo y sazonador, al gusto
    • Sal y pimienta, al gusto
    • ½ kilo de chícharos, cocidos
    • 1 lata grande de morrón rojo, escurrido y en tiras
    • 1 cebolla grande, rebanada
    • 2 hojas de laurel
    • 8 cucharadas de aceite

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 35min  ›  Tiempo extra: 12horas marinando  ›  Listo en:12horas55min 

    1. Sazona el pollo con ajo en polvo, sazonador, sal y pimienta. Colócalo dentro de un recipiente grande y agrega chícharos, morrón, cebolla, hojas de laurel y 4 cucharadas de aceite. Tapa y refrigera durante toda la noche.
    2. Calienta 4 cucharadas de aceite en un sartén grande. Retira las piezas de pollo de la marinada y fríelas en el aceite caliente hasta que se hayan dorado. Vierte encima el resto de los ingredientes en que se marinó el pollo y cubre con agua.
    3. Tapa y cocina a fuego bajo hasta que el pollo esté suave.

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