Pastel de brócoli

    Pastel de brócoli

    10cocineros la guardaron
    30min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Trozos de brócoli se mezclan con cubitos de jamón y requesón, luego se cubren de huevo y se hornean. Esta receta es deliciosa como entrada, guarnición y hasta plato fuerte.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 tazas de brócoli, cortado en ramitas
    • 120 gramos de jamón, picado
    • 1 1/3 de tazas de requesón
    • 2 huevos, separados
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 cucharaditas de pan molido

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Cuece el brócoli en agua con sal hasta que que se suavice sólo un poco. Escurre bien.
    2. Coloca el brócoli dentro del refractario y agrega encima el jamón y el requesón.
    3. Bate las claras a punto de turrón y, sin dejar de batir, agrega las yemas, sal y pimienta. Vierte sobre el brócoli y espolvorea con el pan molido.
    4. Hornea hasta que el huevo se haya cuajado, alrededor de 15 minutos.
    5. Precalienta el horno a 170º centígrados y engrasa ligeramente un refractario cuadrado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas