Verdolagas con papas

    Verdolagas con papas

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    35min


    43 personas hicieron esta receta

    Las papas y las verdolagas en una salsa de chile ancho. Esta receta es, además de fácil, nutritiva y saludable. Sírvela como guarnición o plato fuerte vegetariano.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ kilo de papas, peladas y cuarteadas
    • 1 cucharadita de aceite
    • 2 dientes de ajo
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 1 manojo de verdolagas
    • Sal, al gusto
    • 4 chiles anchos, desvenados y cocidos
    • 1 cucharadita de cominos

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Cuece las papas en agua con sal hasta que se suavicen. Escurre bien.
    2. Calienta el aceite en una cacerola mediana y acitrona el ajo y la cebolla, añade las verdolagas, sal y tapa. Cocina a fuego bajo durante 5 minutos.
    3. Mientras, licúa los chiles con los cominos y 2 tazas de agua. Cuela y vierte dentro de otra cacerola. Sazona con sal y deja que hierva durante un par de minutos.
    4. Agrega las papas cocidas y cocina durante 2 minutos. Vierte dentro de la cacerola con las verdolagas, tapa de nuevo y cocina durante 3 minutos más.

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    Evaluaciones (2)

    ÉrickaGonzálezNúñez
    12

    - - 21 septiembre 2014

    por
    2

    - - 23 abril 2016

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