Champiñones salteados

    Champiñones salteados

    49cocineros la guardaron
    40min


    407 personas hicieron esta receta

    Ideal sobre una rebanada de pan tostado o en quesadillas. Mucho mejor en companía de un filete mignon.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 30 g de mantequilla
    • ½ cucharada de aceite de oliva
    • ½ cucharada de vinagre balsámico
    • 1 diente de ajo machacado
    • 1/8 cucharadita de orégano seco
    • 500 g de champiñones rebanados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Derrite la mantequilla con el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo, vinagre balsámico, orégano y los champiñones. Saltea de 20 a 30 minutos o hasta que los champiñones se hayan ablandado.

    Todo en moderación...

    El orégano es una especia deliciosa, pero no te aloques porque te gusta mucho el sabor. Si te pasas de orégano, puede ser que le des un sabor amargo a la comida.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas