Pechugas de pollo rellenas de queso y morrón

    Pechugas de pollo rellenas de queso y morrón

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    5min


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    Pechugas de pollo rellenas de una mezcla de queso manchego, pimiento morrón, requesón y albaca. Estas pechugas se asan y se sirven con un toque de aceite de oliva sabor a ajo y romero.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 120 gramos de queso manchego, cortado en cubitos
    • 1 pimiento morrón rojo, asado, pelado, desvenado y picado
    • 70 gramos de requesón
    • 10 hojas de albahaca fresca, picada
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 4 rebanadas delgadas de pechuga de pollo
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cabeza de ajos, sin pelar
    • 2 o 3 ramitas de romero

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla el pimiento morrón con el requesón, queso, albahaca, sal y pimienta. Coloca partes iguales de la mezcla sobre las rebanadas de pechuga, dóblalas como empanadas y ciérralas con un palillo.
    2. Asa las pechugas en el asador, o en un sartén ranurado, hasta que se hayan cocido y dorado, entre 5 y 7 minutos por lado.
    3. Mientras, calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio y sofríe el romero y los dientes de ajo.
    4. Sirve las pechugas de pollo y rocíalas con el aceite anterior.

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