Coliflor en salsa blanca

    Coliflor en salsa blanca

    8cocineros la guardaron
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Ramitos de coliflor bañados en una salsa de mayonesa, crema y ajo y cubiertos de una mezcla de hierbas y aceitunas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 coliflor mediana, cortada en ramitos
    • ½ taza de mayonesa
    • ¼ de taza de crema
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • Sal, al gusto
    • ¼ de taza de cilantro, finamente picado
    • 15 o 20 aceitunas, picadas
    • 2 hojas de albahaca, picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 10min enfriando  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca la coliflor en una olla con 2 cucharadas de agua, tapa y cocina a fuego bajo durante 5 minutos. Permite que la olla se enfríe antes de destapar.
    2. Coloca la coliflor en un platón.
    3. Licúa mayonesa, crema, ajo y sal. Vierte sobre la coliflor.
    4. Mezcla cilantro, aceitunas y albahaca. Distribuye la mezcla sobre la coliflor.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas