Chuletas ahumadas a la naranja

    (9)
    30 minutos

    Las chuletas ahumadas se doran en mantequilla y terminan de cocinarse en una salsa de jugo de naranja con puré de tomate, jalapeños y champiñones.


    81 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 4 chuletas ahumadas grandes
    • 2 naranjas, su jugo
    • 1 lata chica (210 gramos) de puré de tomate
    • 250 gramos de champiñones, rebanados
    • 8 rajas de chiles jalapeños en vinagre, escurridas
    • Sal y pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio y fríe las chuletas hasta que se doren uniformemente, aproximadamente 5 minutos.
    2. Añade jugo de naranja, puré de tomate, champiñones, jalapeño, sal y pimienta.
    3. Deja que todo hierva a fuego suave durante 15 minutos o hasta que los sabores se integren.
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    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (9)

    Evaluaciones en español: (8)

    JuanManuelGallegosVelázquez
    18

    Excelente receta y muy rica, yo le agregué además de champiñones, cebolla y jitomate picados para que mis niños coman verduras.  -  19 julio 2013

    15

    Muy buena la Receta Facil... y Muy Ricaaaa a Mi Marido le Gusto Mucho.  -  20 septiembre 2012

    por
    9

    Mi esposo le encantó pero no fue 15 minutos. Después de picar la chuletas, exprimir las naranjas esperar q se consuma su proprio agua las chuletas para después doraralas... y luego agregar los ingredientes y después dejarlo hervir un rato me quitó como una hora.  -  05 septiembre 2014

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