Evaluaciones y comentarios (8)

Chuletas ahumadas a la naranja

Las chuletas ahumadas se doran en mantequilla y terminan de cocinarse en una salsa de jugo de naranja con puré de tomate, jalapeños y champiñones.
Calificaciones (8)


19 julio 2013
Excelente receta y muy rica, yo le agregué además de champiñones, cebolla y jitomate picados para que mis niños coman verduras.
 
20 septiembre 2012
Evaluado por: chimpanchenchita
Muy buena la Receta Facil... y Muy Ricaaaa a Mi Marido le Gusto Mucho.
 
05 septiembre 2014
Evaluado por: lmg0223
Mi esposo le encantó pero no fue 15 minutos. Después de picar la chuletas, exprimir las naranjas esperar q se consuma su proprio agua las chuletas para después doraralas... y luego agregar los ingredientes y después dejarlo hervir un rato me quitó como una hora.
 
21 febrero 2016
Evaluado por: KarenGrijalva
Esta muy rica la receta me encanto! Yo la hice para mis papas & les encanto....
 
29 enero 2016
Evaluado por: killiandiamez
Deliciosa
 
26 marzo 2015
Evaluado por: DannyCruz
Está rico, pero ciertamente, no dura 15 minutos la preparación
 
20 enero 2015
Evaluado por: chicuelo992
Si delisiosa claro con un par de adiciones mas hongos,1 naranja mas, cebolla , tocino y unas gotitas de jugo maggi
 
16 enero 2015
a mi hija le encanto, muy rico sabor, aunque la prepare con unas ligeras variantes, como por la prisa sustituí los champiñones por zanahorias en escabeche, a la salsa de naranja le agregue dos cucharadas de fecula de maiz como espesante, sazone con una pizca de canela molida y flamee con 1/2 cucharada de tequila y azucar morena. Mucho sabor y eso que en lo particular las chuletas ahumadas no son muy de mi placer
 

Historial

Recetas consultadas recientemente


Mis búsquedas recientes