Crema de poro

    Crema de poro

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    20min


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    Crema de poro rebanado y sofrito, pero no licuado, sazonada con consomé de pollo granulado. Esta sopa se sirve con rajas de chile poblano.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 poros, rebanados
    • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 2 litros de leche
    • 2 cucharaditas de fécula de maíz
    • 2 cucharaditas de consomé de pollo granulado
    • 1 chile poblano, asado, pelado y en rajas

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio y sofríe el poro junto con el ajo, hasta que se vean transparentes.
    2. Licúa la leche con la fécula de maíz y el consomé granulado. Vierte sobre el poro acitronado, reduce el fuego a bajo y deja que hierva durante unos minutos, hasta que espese.
    3. Sirve con rajas de chile poblano.

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