Almendras tostadas con hierbas

    Almendras tostadas con hierbas

    6cocineros la guardaron
    20min


    34 personas hicieron esta receta

    Estas almendras se cubren con una mezcla de ajo, romero, sal de grano y aceite de oliva antes de tostarse lentamente en el horno. Son deliciosas tanto calientes como frías. Si utilizas almendras crudas, hornea durante unos minutos más.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 300 g de almendras tostadas sin sal
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo finamente picados
    • 1 ramita de romero fresco picado
    • 1 ½ cucharaditas de sal de grano (no uses sal de mesa)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C.
    2. En un tazón, mezcla las almendras con el aceite de oliva, el ajo y el romero hasta que estén completamente cubiertas. Sazona con sal. Extiende sobre una charola para hornear.
    3. Hornea durante 10 minutos. Retira del horno y deja enfriar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas