Almendras tostadas con hierbas

    (33)

    Estas almendras se cubren con una mezcla de ajo, romero, sal de grano y aceite de oliva antes de tostarse lentamente en el horno. Son deliciosas tanto calientes como frías. Si utilizas almendras crudas, hornea durante unos minutos más.


    34 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 300 g de almendras tostadas sin sal
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo finamente picados
    • 1 ramita de romero fresco picado
    • 1 ½ cucharaditas de sal de grano (no uses sal de mesa)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 180 °C.
    2. En un tazón, mezcla las almendras con el aceite de oliva, el ajo y el romero hasta que estén completamente cubiertas. Sazona con sal. Extiende sobre una charola para hornear.
    3. Hornea durante 10 minutos. Retira del horno y deja enfriar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (33)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas