Ternera en salsa de perejil y queso

    Ternera en salsa de perejil y queso

    1cocinero la guardó
    20min


    3 personas hicieron esta receta

    Los bisteces de ternera delgados en una salsa de perejil con queso amarillo y jocoque. Una receta fácil para matar la rutina.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
    • 3 cucharaditas de mantequilla, suavizada
    • 3 bisteces de ternera de 100 gramos cada uno, aplanados
    • Pimienta, al gusto
    • 4 cucharadas de perejil picado
    • 60 gramos de queso amarillo
    • 3 cucharadas de cebolla finamente picada
    • ¾ de taza de jocoque o yogurt natural

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla el consomé granulado con la mantequilla y unta sobre la carne. Deja reposar de 5 a 10 minutos y espolvorea con pimienta.
    2. Fríe los bisteces a fuego moderado, volteando de vez en cuando, hasta que se vean dorados.
    3. Mientras, licúa el perejil con el queso, cebolla y jocoque. Vierte sobre los bisteces y cocina hasta que la carne quede suave.
    4. Acompaña con papas cocidas al vapor o al horno.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas