Pechugas de pollo con queso y salsa de pepino

    Pechugas de pollo con queso y salsa de pepino

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    2horas15min


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    Bisteces de pechuga de pollo cubiertos con queso mozarella y bañados en una salsa espesa de pepino con alcaparras y perejil.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Salsa de pepino
    • 1 pepino, pelado, sin semillas y picado
    • Sal, al gusto
    • 1 cucharada de vinagre blanco
    • 3 yemas de huevo, cocidas
    • 1 cucharada de alcaparras, exprimidas
    • 10 ramas de perejil, sus hojas
    • Aceite de oliva extra virgen
    • Pollo
    • 4 bisteces de pechuga, aplanados
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 1 ramita de romero
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 4 rebanadas delgadas de queso mozzarella

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas reposando  ›  Listo en:2horas15min 

    1. Salsa de pepino: Espolvorea el pepino con sal y deja que repose durante 1 hora. Escurre el líquido del pepino y báñalo con el vinagre blanco. Deja marinar durante 1 hora.
    2. Escurre de nuevo el pepino y licúalo con las yemas, alcaparras, perejil, sal y suficiente aceite para obtener una salsa espesa.
    3. Pollo: Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Salpimienta las pechugas y fríelas en el aceite caliente junto con el romero hasta que se hayan dorado.
    4. Sirve las pechugas con el queso encima y baña con la salsa de pepino.

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